国际教育学院开展11月份支部主题党日活动

发布者:彭澜发布时间:2018-11-21浏览次数:1085

11月1日,根据校组织部要求,在全面做好“6+N”模式的基础上,国际教育学院直属党支部在学院会议室开展了“主题党日活动”。由直属党支部书记雷万忠同志主持。

首先是重温入党誓词,由袁钰老师领誓。随后大家现场缴纳了党费。然后在袁钰老师的带领下,大家深入学习了《习近平谈治国理政》第二卷《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》、全省组织工作会议精神、马国强同志在市委理论学习中心组集体研学时的讲话——“以省委巡视反馈问题整改为契机推动全面从严治党纵深发展”等重要内容,最后通报了高校领导干部违纪违法典型案例。

袁钰老师提出,我们要不断加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并形成浓厚氛围。要认真践行新时代党的组织路线,将其融会贯通成清晰的思路、完善的制度、管用的措施,在工作中要实干担当,不断提高自己的能力素质,服务学院的工作需要。

直属党支部书记雷万忠同志对学习内容进行了总结,激励大家要对党忠诚、积极工作,为学校的国际化发展和国际性人才培养的目标贡献自己的一份力。

国际教育学院以此次“支部主题党日”为契机,将继续广泛开展党员“政治生日”、民主议事、志愿服务、党内关怀帮扶等自选活动,不断探索创新活动主题、内容和形式,切实增强“支部主题党日”的实效性。