化环学院召开党支部书记工作布置会

发布者:彭澜发布时间:2018-11-21浏览次数:1091

为进一步推进基层党支部建设,部署年底支部需要完成的各项工作,10月29日,化环学院召开党支部书记工作布置会,院党委书记李卫东、院党委副书记沈博以及各党支部书记参加了会议。本次党支部工作布置会由院党委书记李卫东主持。

李卫东同志首先就11月1日党委换届预备工作进行了汇报并对党员大会当天的各项工作进行了布置,确保学院党委换届工作顺利进行。其次,李卫东通知通报了组织部关于基层党建工作调研的反馈意见,要求各支部对照反馈意见进行整改,真检查支部工作手册和党员手册,做好存档及年终考核自查备查工作;要求各支部每月按照“6+N”模式开好主题党日,认真完成每月重点学习内容并在支部工作手册上规范记录,认真执行“三会一课”制度。各支部书记表示将认真贯彻落实相关文件精神,深入扎实开展各项工作,以高标准展现各党支部的新作为、新气象,确保学院的党建工作实现新的飞跃,助力学校“双一流”建设。