聚焦党员大会|外国语学院召开党员大会选举产生新一届院党委委员

发布者:彭澜发布时间:2018-11-09浏览次数:1254

11月8日下午,中国共产党江汉大学外国语学院第四次党员大会在J03A301会议室隆重举行。大会由学院党委副书记赵友法同志主持,学院全体党员参加了大会,学院民主党派和无党派人士代表应邀参加了大会。

中午1:00,会议正式开始,在高昂的乐曲声中,全体起立,高唱《中华人民共和国国歌》。

会上学院党委书记张焰同志代表学院党委作题为《高举旗帜聚能量  务实创新展担当》工作报告。报告指出,在过去5年内,学院党委全面贯彻党的教育方针,团结带领广大共产党员和全院师生,始终坚持以人为本、科学发展,在党的建设和思想政治工作、教学改革和人才培养工作、学科建设和科学研究工作、教师队伍建设、学风建设和学生素质教育等方面取得了显著成绩,并从扎实开展基层组织建设工作、落实全面从严治党、加强党风廉政建设、做好学院思想工作及和谐稳定工作、打造高水平人才队伍及推进国内一流学科建设、提高人才培养质量、全面提高大学生综合素质等方面,对学院今后发展提出了新奋斗目标。

大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,表决通过了《中共江汉大学外国语学院委员会换届选举办法》和换届选举监票人、计票人建议名单,大会采取无记名投票的方式,差额选举产生了张焰、杨惠芳、周鸣、赵友法和董春枝(按姓氏笔划排序)等5位同志为中共江汉大学外国语学院委员会委员。

党员大会结束前,全体起立,奏唱《国际歌》。

学院党员大会后,在J03A301会议室召开了新一届学院党委第一次全体委员会议,选举张焰同志为书记、赵友法同志为副书记。会议还研究决定了党委委员分工:张焰任书记兼统战委员,赵友法任 副书记兼组织委员,杨惠芳为纪检委员,董春枝为青年委员,周鸣为宣传委员。