统战部党支部、美术学院教师党支部深入开展特色党日活动

发布者:彭澜发布时间:2018-12-07浏览次数:1044

近日,我校统战部党支部、美术学院教师党支部以及汉南区书画家协会叶晓秋工作室的党员同志,在武汉叶晓秋文化艺术有限公司联合开展特色党日活动。

活动中,我校美术学院执行院长彭燃还与市侨联委员、开发区侨联副主席叶晓秋签订了《江汉大学美术学院校外实习基地建设协议书》,将在人才培养,学科建设等方面进一步加强合作,并发挥服务社会的作用。

据了解,叶晓秋同志独创的“叶画”作品,是以各种植物的叶子为载体,保留叶形、叶脉、叶损、叶色,用不同绘画技法及手法创作而成,可以表现花鸟、山水、人物等题材,现取得了多项专利,并以作品《中国晓秋叶画京剧脸谱》长卷,获得世界吉尼斯证书。叶小秋作为武汉市侨联委员、开发区侨联副主席弘扬中国文化,将爱国热情融入到作品创作的过程中,使观者产生共鸣。