物信学院举行科级干部任前集体谈话

发布者:彭澜发布时间:2019-09-06浏览次数:2215

9月4日上午,物信学院在J05A302会议室举行科级干部任前集体谈话。学院院长詹志明、党委副书记范雄飞出席会议。

会上,范雄飞同志宣读了校党委组织部关于科级干部的任职文件,代表学院党委向新提任的科级干部表示祝贺,同时也提出了几点要求:要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化宗旨意识,为师生做好服务,打通服务师生的“最后一公里”;要加强学习,提升本领,尽快进入新角色、干出新业绩、展现新作为;要提升境界,甘于吃苦,甘于吃亏,甘于奉献;要严守纪律规矩,懂得存戒惧、知敬畏,切实增强拒腐防变的思想防线。

会上,新任科级干部作表态发言,表示将不辜负组织的信任,恪守职责,严于律己,加强学习,提高能力,为推进学院建设发展而努力奋斗。

来源:江汉大学物信学院